Мясокомбинат вводит в эксплуатацию новое оборудование
В ОАО «Мясопродукты» прошла презентация нового итальянского аппарата по производству пельменей, с помощью которого работники мясокомбината будут производить около 300 килограммов пельменей в сутки.
В ближайшее время руководство предприятия планирует увеличить объемы производства за счет подключения дополнительного оборудования, которое будет замораживать продукцию в течение 30 минут и сразу после этого упаковывать.
Приобрести новое оборудование в лизинг руководство мясокомбината решило после того, как из строя вышел старый пельменный аппарат. По словам самих производителей, пельмени стали вкуснее за счет того, что изменилась их рецептура. Фарш по-прежнему изготавливают из оленины и свинины, добавляют соль, сахар, перец и лук, но теперь в него не добавляют воду, что помогает достичь домашнего вкуса пельменей.
Также руководитель мясокомбината Тамара Крицкая сообщила, что о планах предприятия по расширению ассортимента. Так на полках фирменных магазинов ОАО «Мясопродукты» скоро появятся мясные блины, а к новому году планируют выпустить холодец.