Площадь Марад’сей полностью «оденут» в новогоднее убранство к 18 декабря

10 декабря 2021|09:59 211

НАО готовится к встрече Нового года. В столице округа украшают микрорайоны. На городской площади появились современные новогодние инсталляции, на Марад’сей установлена главная ёлка и детские горки. Готовность города к новогодним праздникам проверил губернатор НАО Юрий Бездудный вместе с мэром Нарьян-Мара Олегом Белаком. 

Праздничным оформлением города занимается Администрация Нарьян-Мара. В преддверии праздника на площади Ленина установили современные новогодние фигуры, которые могут оживать. Для этого достаточно скачать на телефон приложение и направить камеру на фигуры. Инструкцию можно найти на информационных табличках. Центральная площадь города Марад’сей будет полностью готова к встрече Нового года 18 декабря.

Элементы праздничного убранства приобретены в рамках Соглашения о сотрудничестве между Администрацией НАО и ПАО «ЛУКОЙЛ». На средства недропользователя обновлено оформление ёлки – на ней засверкали 400 новых шаров и 250 светящихся звёзд, венчает макушку новая звезда. Кроме этого, отремонтированы световые арочные конструкции и световые фигуры. А уже завтра рядом с 12-метровой елью установят 4-метрового светодиодного Деда Мороза.

Фото: Игорь Ибраев