​Сроки ремонтных работ водовода на улице Ленина продлены до 21.00

О ходе ликвидации последствий аварии на водоводе в районе дома 18 по улице Ленина рассказал глава города Нарьян-Мара Олег Белак на расширенном совещании главы региона Александра Цыбульского со своими заместителями, руководителями органов исполнительной власти и главами окружных муниципальных образований.

Как сообщил глава Нарьян-Мара, работы по ликвидации аварии идут в плановом режиме.

- Никаких осложнений пока не ожидается, мы мобилизовали необходимую технику. Хочу поблагодарить всех за взаимодействие – это и наши подрядные организации, которые работают в городе и Департамент строительства и ЖКХ, и УВД, и КБ и БО, все оказали содействие с техническим обеспечением и подготовкой, - сказал Олег Белак.

Для скорейшего устранения аварии в районе дома 18 по улице Ленина воду пришлось отключить во всем городе. Сейчас на месте работают рабочие ПОК и ТС. Организация также осуществляет подвоз воды к жилым домам.

Из-за аварии ряд образовательных учреждений изменили график работы. Аварийная ситуация также стала причиной временного перекрытия движения транспортных средств по ул. Ленина. Ограничение будет действовать от ул. Выучейского до ул. Пионерской вплоть до окончания ремонтных работ.

Фото: Екатерина Эстер