Авиакомпания «Руслайн» ввела ряд специальных тарифов на рейсах из Нарьян-Мара

Теперь приобрести билеты до Уфы, Екатеринбурга и Челябинска можно за 1500 рублей. Тарифы также действуют на обратных направлениях.

В частности, минимальная стоимость билета по специальному тарифу для охотников и рыболовов без багажа составит 1500 рублей, с багажом – от 2000. Такие билеты можно купить исключительно в авиакассах и колл-центре авиакомпании, обязательным условием для их приобретения является провоз рыболовного или охотничьего снаряжния допустимых габаритов.

- В момент приобретения билета на перелет необходимо оповестить авиакомпанию о перевозке охотничьего и рыболовного снаряжения, обратившись по бесплатному телефону 8 800 5555 800 в колл-центр или к агенту по продаже и бронированию авиаперевозок, - сообщает пресс-служба авиакомпании.

Кроме того, с начала июля «Руслайн» разрешила пассажирам этих направлений бесплатно сверх разрешенной нормы багажа провозить 1 удочку в чехле длиной не более 200 см в сложенном виде и 1 комплект снастей, а также 1 единицу оружия – не более одного охотничьего ружья в чехле и боеприпасы к нему.

Еще одна акция авиакомпании на сегодняшний день – специальный тариф выходного дня. «РусЛайн» предлагает провести выходные в окружной столице. Он действует на направлениях Челябинск – Нарьян-Мар – Челябинск, Екатеринбург – Нарьян-Мар – Екатеринбург и Уфа – Нарьян-Мар – Уфа . Стоимость перелета с учетом всех сборов туда-обратно составляет 5600 рублей с учетом сборов. Ознакомиться с расписанием рейсов можно на сайте авиакомпании.