​Новогодние подарки окружного Деда Мороза получат 7,6 тысяч детей

Управлением государственного заказа Ненецкого автономного округа объявлен аукцион на поставку детских новогодних подарков. Заказчиком выступает Комплексный центр социального обслуживания населения. Средства на традиционное поздравление юных северян предусмотрены в окружном бюджете.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 8 млн 664 тыс. рублей.

Всего будет закуплено 7,6 подарочных наборов, в том числе 5,6 тыс. для городских детей и 1,4 тыс. для детей из окружных поселений. Каждый новогодний подарок будет традиционно состоять из кондитерского набора весом не менее 1 кг и сувенира. Подарок будет упакован в жестяную коробку с новогодней символикой.

Новогодние наборы должны быть поставлены в муниципалитеты не позднее 10 декабря.

- Второй год подряд мы объявляем закупку на новогодние подарки летом, это позволяет нивелировать риски в случае, если аукцион не состоится или у подрядчика возникнут вопросы по доставке подарков в села округа, - пояснило руководство Комплексного центра социального обслуживания.

Как сообщили в учреждении, наборы будут распределяться в декабре через учреждения образования, Комплексный центр соцобслуживания и администрации муниципальных образований.