​Андрей Слонов назначен на должность мирового судьи НАО

За назначение Андрея Слонова на должность мирового судьи Ненецкого автономного округа в судебный район Нарьян-Марского городского суда Ненецкого автономного округа на судебный участок № 1 сегодня единогласно проголосовали депутаты окружного парламента. Таким образом, полномочия Андрея Слонова продлены на новый пятилетний период. Его кандидатуру депутатам окружного Собрания представил исполняющий обязанности председателя суда Ненецкого автономного округа Мусавир Файзулин.

Андрей Слонов родился в 1979 году, окончил Московскую государственную юридическую академию, имеет стаж работы по юридической специальности почти 12 лет, из которых три года работал в должности мирового судьи Ненецкого округа.

Возглавляемый им судебный участок был признан победителем конкурса на звание лучшего судебного участка Ненецкого округа по итогам работы 2016 года. Квалификационная коллегия судей НАО, оценив имеющиеся в отношении претендента сведения и, принимая во внимание уровень профессиональной подготовки, стаж и опыт работы, а также результаты трудовой деятельности, деловые и моральные качества приняла решение рекомендовать Андрея Слонова на должность мирового судьи Ненецкого округа.

- За период работы на разных юридических должностях Андрей Слонов зарекомендовал себя квалифицированным специалистом, ответственно относящимся к исполнению своих должностных обязанностей, и достоин к назначению на должность мирового судьи Ненецкого автономного округа в судебный район Нарьян-Марского городского суда Ненецкого автономного округа на судебный участок № 1, - отметил в представлении претендента на должность мирового судьи Мусавир Файзулин.

К своим обязанностям судья Слонов приступит 1 декабря 2017 года.