Игорь Кошин и руководство ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» договорились о сотрудничестве в вопросах трудоустройства жителей НАО

Сегодня Администрация Ненецкого автономного округа подписала Соглашение о взаимодействии в области социально-экономического развития региона с ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка». В рамках достигнутых договоренностей глава региона и руководство компании определили основные приоритеты совместной работы.

«Для компании Ненецкий автономный округ является стратегическим регионом, поэтому для нас особенную важность имеет такой принцип как социальная ответственность. Мы готовы к открытому партнерству, и подтверждаем, что, как в любой серьезной компании, для нас кадры решают все», - отметил Президент публичного акционерного общества «ГЕОТЕК Сейсморазведка» Юрий Гильц после подписания соглашения.

Документ в частности предусматривает приоритетный порядок трудоустройства жителей Ненецкого автономного округа, создание образовательных программ по востребованным специальностям, оказание содействия студентам при прохождении производственной практики.

«Что означает для нас, для Ненецкого округа, сегодняшнее мероприятие? Это не формальность, не просто документы, под которыми мы с нашими партнерами ставим подписи. Это - реальные дела, которые в сегодняшних непростых экономических условиях обретают для нас особую ценность», - сказал губернатор НАО Игорь Кошин, выразив признательность руководству компании за подтверждение участия в реализации общих задач.

ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» - крупнейшая геофизическая компания в структуре IGSS, которая оказывает широкий спектр услуг в области сейсморазведки с применением новейших технологий и современного оборудования.