Артур Чилингаров: Буду приезжать на гонки, пока бьется сердце

Герой Советского Союза, Герой России, специальный представитель Президента Российской Федерации по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике в интервью средствам массовой информации дал высокую оценку подготовки 21-х соревнований на снегоходах в Ненецком автономном округе.

Артур Чилингаров отметил, что сегодня проведение соревнований по снегоходному мотокроссу является особенно важным и ценным для региона. По мнению депутата Государственной Думы РФ, не смотря ни на какие экономические сложности гонки на снегоходах в Нарьян-Маре были, есть и будут, поскольку это не просто соревнования, а традиция, нарушать которую нельзя.

«Пока бьется сердце, я буду приезжать в Нарьян-Мар на этот праздник, который считаю одним из главных событий для себя», -признался основатель гонок на снегоходах в Ненецком автономном округе.

Кроме того, Артур Чилингаров подчеркнул, что соревнования уже 21 год подряд проводятся на снегоходах российского производства, что имеет особую важность в вопросах поддержки отечественных производителей снегоходной мототехники.