Игорь Кошин представил коллективу Департамента природных ресурсов, экологии и АПК НАО нового руководителя

Губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин сегодня подписал распоряжение о назначении Сергея Андриянова на государственную должность руководителя Департамента природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО. Документ вступает в силу со дня его подписания. Ранее Сергей Анатольевич занимал должность начальника Управления по государственному регулированию цен (тарифов) НАО.

Глава региона представил нового руководителя коллективу Департамента. «С целями и задачами, поставленными ранее, окружной департамент справился, теперь нужно двигаться дальше», - сказал Игорь Кошин. Он отметил, что необходимо уделить внимание сельскому хозяйству и торговле, а также подчеркнул необходимость уделить особое внимание мероприятиям, которые проходят в регионе в рамках объявленного в России Года экологии.

«Первая задача, которую ставлю перед собой, - это, безусловно, наладить взаимодействие с коллективом, вникнуть в круг задач, стоящих перед Департаментом, а они сложны и интересны, - сказал Сергей Андриянов. - Департамент в целом успешно справляется с функциональным задачами, важно не терять темп и обеспечить качественную работу».

Сергей Анатольевич родился в Нарьян-Маре. Имеет два высших образования. В 1997 году окончил факультет «Государственное и муниципальное управление» Северо-Западной академии государственной службы Российской академии государственной службы при Президенте РФ. А также в 2001 году - факультет «Финансы и кредит» Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета.

С 1997 по 2000 год работал в Администрации Нарьян-Мара ведущим специалистом комитета по управлению муниципальным имуществом и экономике. Затем почти 16 лет трудился в различных нефтяных и сервисных компаниях. В частности, в «Севергеолдобыче», «Лукойл-Севере» и «Нарьян-Марсейсморазведке», пройдя там путь от начальника отдела налогового учета и финансов до финансового директора.

С февраля 2016 года Сергей Андриянов являлся начальником Управления по государственному регулированию цен (тарифов) Ненецкого автономного округа. На должности руководителя окружного департамента природных ресурсов, экологии и АПК он сменил Олега Белака, который 8 февраля был избран главой администрации МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар».