В Нарьян-Маре пройдет Новогодний молодежный бал

Традиционный Новогодний бал-маскарад для активной и талантливой региональной молодежи состоится вечером в столице Ненецкого округа. Он станет завершающим мероприятием 2016 года для молодых людей НАО.

Стилистику карнавальных костюмов определит тема бала - «Захватывающий мир кино», приуроченная к Году кино в России. По информации организаторов - «Регионального центра молодежной политики и военно-патриотического воспитания молодежи» НАО, на мероприятии соберутся более 200 самых активных и талантливых ребят Ненецкого округа. С наступающим Новым годом юных северян поздравят представители окружной исполнительной и законодательной власти.

Молодежный новогодний бал проводится в Ненецком округе с 2007 года. При этом его тематика каждый год различна. Так, в 2014 году региональная молодежь вспоминала, как жили ровесники, рожденные в СССР. В 2015-ом тема бала приурочена к Году литературы в России и определялась стилистикой известного произведения русского классика Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».