В июле Нарьян-Мардорремстрой получит новую технику

Государственное унитарное предприятие Ненецкого автономного округа «Нарьян-Мардорремстрой» закупает в лизинг 10 единиц новой техники.

Ненецкая лизинговая компания стала единственным участником запроса предложений, проведённого ГУП НАО «Нарьян-Мардорремстрой». Согласно конкурсной документации, предприятие получит три самосвала КАМАЗ, бортовой автомобиль с крано-манипуляторной установкой, автокран грузоподъёмностью 25 тонн на вездеходном шасси, гусеничный экскаватор, двухвальцовый тротуарный каток, комбинированный дорожный каток, гусеничный бульдозер, сваебойную установку. Общая сумма лизинговых платежей за 4 года составит 78,7 млн рублей.

Техника начнет поступать в округ уже в начале июля, а завершить поставку и передачу имущества планируется до 31 августа включительно.

Кроме того, по данным руководства ГУП НАО «Нарьян-Мардорремстрой», в августе предприятие планирует приобрести испытательную лабораторию асфальтобетонного завода для контроля качества асфальта, в соответствии с технологическим регламентом производства.

На предприятии пояснили, что сейчас образцы асфальта для проверки качества отправляются в другой регион, что затратно в части финансовых и временных ресурсов.