​Губернатор НАО Юрий Бездудный ответил на вопросы граждан в прямом эфире

Всего в адрес главы Ненецкого округа поступило порядка 50 вопросов. Эфир состоялся на площадке Центра управления регионом (ЦУР НАО).

Свои вопросы жители задавали на личной странице губернатора, в официальных группах Ненецкого автономного округа и Центра управления регионом НАО . Их можно было задать как после, так и во время эфира.

Наиболее актуальными для жителей стали темы, связанные с коронавирусом – вакцинацией и возможными ограничительными мерами. Также жители задавали вопросы, касающиеся авиасообщения, газификации, строительства дорог и жилья.

Мне очень нравится такой формат общения. Тем более, что на площадке ЦУРа это наиболее актуально, потому что здесь аккумулируются все злободневные вопросы, которые задают жители. Понимаю, что поступает очень много личных вопросов, которые мы не можем озвучить. И я обещаю, что все вопросы такого личного характера мы отработаем отдельно. Отвечу на них или в личные сообщения, или свяжусь , — резюмировал губернатор Юрий Бездудный по итогам прямого эфира.

Посмотреть полную запись трансляции можно по ссылке: https://vk.com/tsur83?w=wall-201788993_309

Фото: Елена Дуркина