Александр Цыбульский выступил с обращением к жителям Ненецкого округа

Губернатор рассказал о дополнительных мерах, которые принимаются в регионе для недопущения появления и распространения коронавируса, и напомнил о необходимости соблюдения гражданами мер профилактики в период режима повышенной готовности.

Губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский в пятницу, 28 марта, выступил с обращением к жителям региона. Оно опубликовано на его официальных страницах в социальных сетях. Глава НАО сообщил о введении дополнительных мер, направленных на недопущение появления и распространение коронавирусной инфекции на территории округа. Он также призвал граждан соблюдать меры профилактики и предосторожности, которые распространяются на период действия в регионе режима повышенной готовности. 

Напомним, накануне Александр Цыбульский своим постановлением значительно расширил перечень мер, направленных на недопущение ухудшения ситуации с коронавирусом в НАО, где на сегодняшний день нет случаев заражения граждан COVID-2019. Документ опубликован на портале правовой информации.