​Полпред Президента в СЗФО Александр Беглов провел встречу с главой НАО Александром Цыбульским

В начале встречи полномочный представитель Президента России в Северо-Западном федеральном округе поздравил Александра Цыбульского со вступлением в должность губернатора и акцентировал внимание на важности работы администрации региона по исполнению указов главы государства.

- На что хотелось бы обратить внимание, прежде всего, на высокую ответственность, которая стоит перед Вами, Вашей командой по исполнению «майских» указов и поручений Президента Российской Федерации. Они направлены на самое главное – на улучшение качества жизни населения. За эти 12 месяцев, которые Вы исполняете обязанности, Вы познакомились с округом, Вы его знаете, понимаете, люди с Вами познакомились.Во взаимодействии с депутатами Вам необходимо обеспечить безопасное проживание здесь людей, беречь население Ненецкого округа. Желаю Вам и Вашей команде успехов и удачи, - сказал Александр Беглов.

В свою очередь губернатор Ненецкого округа отметил, что для него ключевым приоритетом в работе останется человек и создание комфортных условий жизни для местных жителей.

- Для меня сегодня действительно очень важный день. Это большая ответственность и перед Владимиром Владимировичем, который счел возможным предложить мою кандидатуру на должность губернатора Ненецкого автономного округа и, в первую очередь, перед жителями округа, перед которыми я сегодня уже официально беру на себя эту ответственность, - подчеркнул Александр Цыбульский. - За тот год, который я исполнял обязанности губернатора, удалось познакомиться практически со всеми населенными пунктами, пообщаться с людьми, понять, чем люди живут, какие проблемы их волнуют. Я хочу уверить, что при всех тех приоритетах, которые перед нами обозначены, всегда в своей деятельности будем ставить во главу угла человека, жителя, чтобы его комфортная и достойная жизнь была результатом нашей работы. Я Вам это обещаю и постараюсь сделать все, чтобы это обещание выполнить.