​Глава региона отправился в рабочую поездку на восток региона

Временно исполняющий обязанности губернатора НАО отправился сегодня в рабочую поездку в поселок Харута. На этой неделе он так же планирует посетить Хорей-Вер. Александр Цыбульский побывает на социально-значимых объектах отдаленных муниципалитетов, пообщается с жителями.

Вместе с главой региона в рабочую поездку отправились главный федеральный инспектор по НАО Александр Бебенин, профильные заместители губернатора, руководители органов власти.

Сегодня в отдаленном поселке Харута делегация из окружной столицы осмотрит основные социально-значимые объекты поселения – незавершенное строительство школы-сада, среднюю школу поселка, амбулаторию, дом культуры, а также дизельную электростанцию.

Аналогичная по содержанию поездка в Хорей-Вер запланирована на 24 февраля. Глава региона с командой посмотрит работу пекарни потребобщества, дизельную электростанцию, детский сад, школу и больницу.

В каждом муниципалитете запланированы встречи с жителями поселений.

Традиционно по итогам выездов в окружные поселения врио губернатора дает ряд поручений органам власти НАО и руководителям муниципалитетов по вопросам, которые требуют принятия как комплексных решений, так и мер локального реагирования.