Губернатор НАО и региональный Совет ветеранов войны и труда подписали соглашение о взаимодействии

В ходе очередной встречи с губернатором председатель Совета ветеранов войны и труда Ненецкого автономного округа Виталий Кожевин поблагодарил Игоря Кошина за поддержку одной из самых крупных общественных организаций региона.

- Сегодня, как и во все времена, общественным организациям без поддержки со стороны властей выживать очень непросто, поэтому от имени всех членов нашей ветеранской организации выражаю вам лично глубокую благодарность за поддержку, которую вы нам оказываете, за выполнение обещаний, которые дали на нашей прошлой встрече. Все договоренности на сегодня выполнены, мы работаем в спокойном режиме, - обратился к главе региона Виталий Кожевин.

Он рассказал губернатору, что за последние месяцы число подразделений Совета ветеранов в НАО увеличилось и сегодня насчитывает уже 70 первичных отделений по всему округу.

- Это здорово, что вы организуете людей почтенного возраста в такие сообщества, где они могут проводить время, общаться друг с другом, объединяться по интересам, - сказал Игорь Кошин.

В ходе встречи стороны подписали Соглашение о взаимодействии органов власти региона с ветеранской организацией. Кроме того, в заключение встречи Игорь Кошин и Виталий Кожевин договорились в ближайшее время встретиться с почетными жителями Нарьян-Мара и Ненецкого автономного округа.

- С людьми такого высокого ранга, строившими наш округ, отдавшими ему свои лучшие годы, нам всегда есть, о чем поговорить, - сказал губернатор.